Aviso legal

A través del presente aviso, Jardinería Jorman, S.L. informa a los usuarios de este sitio, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitarle los datos personales que le son solicitados en el sitio web para la prestación de sus servicios.

También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos a ficheros, cuyo titular y responsable es Jardinería Jorman, S.L. llevando a cabo un tratamiento informatizado con la finalidad de cursar su solicitud y, en su caso, remitirle información sobre las actividades de Jardinería Jorman, S.L. que puedan resultar de su interés, para lo cual Jardinería Jorman, S.L. solicita su consentimiento, incluidas las comunicaciones enviadas por sistemas de llamadas automáticas a través de servicios de telecomunicaciones sin intervención humana: mensajes SMS y correo electrónico.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, Jardinería Jorman, S.L. podrá, dependiendo del caso, no cursar la concreta solicitud que se efectúe.
El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de Jardinería Jorman, S.L. con CIF B62536271 y domicilio social sito C/Ramón Muntaner, 1, Gavà, con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con la normativa vigente, Jardinería Jorman, S.L. informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

Jardinería Jorman, S.L. Informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.
Es por ello que Jardinería Jorman, S.L. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos. 

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de suus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirgiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo jorman@jardineriajorman.com.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.
El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.

 

 
acolor.es - Diseño de paginas webbuscaprat.com - Guia comercial de el prat
aColorBuscaprat